1º Chocolate Week chega a São Paulo

by - março 27, 2018


Foto: Divulgação

Ainda dá tempo de aproveitar a Chocolate Week, uma semana de sobremesas inéditas feitas com o chocolate da marca Callebaut que vão estar disponíveis até o dia 31 de julho em 15 estabelecimentos participantes.
Cada estabelecimento traz uma receita exclusiva que custa de R$ 6,00 à R$ 20,00. A Callebaut em seu site, também promove oficinas para quem deseja se aprofundar na área da confeitaria. Os chocolatiers Tenille Avanci e Renata Arassiro são alguns dos ministradores dos cursos, realizados na Chocolate Academy Paulista e algumas das casas participantes. As inscrições podem ser feitas pelo site.
Lojas e Sobremesas Participantes
Bolo à Toa: bolo com ganache de chocolate (R$ 20,00)
Pinheiros – Rua Padre Carvalho, 103 / Itaim Bibi – Rua Manuel Guedes, 261 / Real Parque – Rua Barão de Campos Gerais, 356
Seg a sex das 9h30 às 18h30; sáb das 9h30 às 16h

Boutique CFC Pâtissier: petit gâteau de chocolate com maracujá (R$ 20,00)
Rua Melo Alves, 438 - Cerqueira César
Ter a sex das 11h às 19h; sáb e dom das 12h às 19h.

Brigadeiros By Cousin's: paris-brest com creme de avelã, lâminas de amêndoas e chocolate (R$ 18,50)
R. Cardoso de Almeida, 1371 – Perdizes
Ter a sáb das 10h às 19h; dom das 11hs às 18h.

Cau Chocolates: bombom de ganache amarga e geléia de maracujá (R$ 6,00)
Shopping Iguatemi, Piso Faria Lima
Loja Higienópolis | Shopping Pátio Higienópolis, Piso Higienópolis, loja 322
Seg a sáb das 10hs às 22h; dom das 14hs às 20h.
Loja Jardins | Rua Peixoto Gomide, 1740
Seg a sex das 10hs às 19hs; sáb das 10hs às 16h

Chianti Chocommelier: bombom com praliné de castanha-do-pará e castanha-de-caju mais ganache de mel harmonizado com um drinque de chocolate, licor de amêndoas e leite quente cremoso (R$ 20,00)
R. Mateus Grou, 40 – Pinheiros
Seg a sex 10h às 19h; sáb 12h30 às 20h; dom 13h às 18h.

Condimento: brownie com caramelo e flor de sal (R$ 20,00)
Rua Itapura, 1400 – Tatuapé
Seg a sex das 12h às 19h; sáb 9h às 19h

Crismel: entremet com musse de chocolate e frutas vermelhas ou pão de mel de banana coberto com chocolate (R$ 10,00)
R. França Pinto, 499
Seg a sáb 10h às 19h; dom das 11h às 17h

Da Feira ao Baile: bolo-gâteau de chocolate com raspas de caramelo (R$12,00, a fatia de 100 gramas)
Rua Mateus Grou,80 – Pinheiros
Seg das 11h às 19h; ter a sex 10h30 às 19h, sab das 11h às 18h.

Gelato Boutique: sorvete napolitano servido dentro de uma esfera de chocolate e finalizada com calda quente de chocolate, na mesa do cliente (R$ 18,00)
Rua Pamplona, 1023 – Jardim Paulista
Seg a quin das 10h às 21h; sex das 10h às 22h; sáb dom e feriados das 11h às 22h.

Julice Boulangère: pão de chocolate meio amargo (R$ 20,00)
R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros
Seg das 8h30 às 19h; ter a Sab das 8h30 às 20h; dom das 8h30 às 19h.
Shopping Villa Lobos: seg a sáb das 10h às 22h; e dom das 12h às 21h.

Lá da Venda: waffle de chocolate com calda de chocolate e chantilly (R$ 20,00)
Ter a sex das 11h às 19h; sáb das 10h às 19h; dom das 10hs às 17h30
Shopping JK Iguatemi Av. Juscelino Kubitschek, 2041, piso 3
Seg a sáb das 10h às 22h e dom das 11h às 21h

Confeitaria Marilia Zylbersztajn: torta de chocolate com bananas flambadas e crocante de castanha-de-caju  (R$ 12,00)
Rua Fradique Coutinho, 942 - Vila Madalena
Seg a sex das 10h às 19h; sáb das 10h às 18h

Opera Ganache: musse de chocolate com gengibre recheado com peras carameladas e biscuit de especiarias (R$ 16,00)
R. Augusta, 2542 - Cerqueira César
Dom, Seg e feriados das 11h às 18h; e terça a sáb das 11h às 20h

Renata Arassiro Chocolates: combo de sobremesa que junta chocolate quente cremoso com puxuri e marshmallow, trufa de cupuaçu e uma ampola com o licor do fruto (R$ 20,00)
R. Pascal, 1195 - Campo Belo 5092-4977
Seg a sáb das 10h às 18h

Serviço:

1ª Chocolate Week – Semana do Chocolate
22 a 31 de julho de 2016
15 estabelecimentos em São Paulo
R$ 6,00 à R$ 20

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